• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 21.05.2012, 12:04 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Автомобильный раздел / Продавцы полосатых палочек! v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 Следующая страница »
/ ЧП на дороге!!!

°
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
ЧП на дороге!!!
Автор Сообщение
Персик Не на форуме
шумахерблин

Клуб
*

Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 0
Ему сказали спасибо:
2 раз в 2 постах

VitzMoney: 0.60 VM
  Н040РЕ
ЧП на дороге!!!
История произошла с моей знакомой записано с ее слов:девушка с парнем дорогу перебегали(в неположенном конеш месте),эта кукушка выронила кашелёк чтоль на дороге,вернулась,схватила и опять бежать...и в мою машину,свернула мне зеркало,упала,а я по инерции поехала дальше до поворота во двор,остановилась,зеркало поправила,думаю надо вернуться-тут ещё мужик на тойоте догнал-говорит-лучше вернись,я отвечаю что знаю
(15:51:21) < короче возвращаюсь,они стоят,видимо хотели что-то типа номер машины...увидели,что я вернулась-выхожу спрашиваю как она?предложила помощь, они отказались,она только рукав испачкала,говорят-зачем так быстро ехалакм 50 ,
она теперь боится что ети двое переписали ее номер и заяву накотают, что типа сбили, на сколько ето реально, и как нужно было поступить в етой ситуации : взять рассписку с них, или что еще :)
ICQ Информер
Дата: 03.09.2008 16:23
Спасибо
[-]
bobax Не на форуме
Автопрофи

Клуб
*

Рейтинг: 5
Сказал спасибо: 3
Ему сказали спасибо:
6 раз в 4 постах

VitzMoney: 1,002.70 VM
  О643CС
Cvp: ЧП на дороге!!!
ну все посадят. передачки будешь носить. а если серьезно, хорошо бы чтобы она запомнила номер того мужика, что её догнал. был бы свидетелем.

Подпись:

Не всё что ломается надо чинить
----------- О 146 АС -----------
Нужны контактные линзы в Омске по низкой цене? тогда Вам к Нам www.optica55.ru

ICQ Информер
Дата: 03.09.2008 16:40
Спасибо
[-]
DiamDre Не на форуме
Есть че дунуть?

Модератор
*

Рейтинг: 9
Сказал спасибо: 5
Ему сказали спасибо:
13 раз в 10 постах

VitzMoney: 12.20 VM

Наташа, привет. Скажи подруге пусть не переживает по этному поводу.
1. На машине следов преступления нет (я так понял что зеркало даже не испортилось а лишь сложилось).
2. Про скорость это вообще отдельная песня, если там нет знаков ограничивающих скорость движения, то пусть не парится (разрешенная скорость по дорогам в городе не должна превышать 70 км).
3. Переход в месте не оборудованным пешеходным переходом.
4. А если что-то они там и придумают, то на этот случай есть экспертиза, которая и подтвердит факт того, что с машиной ничего серьезно в последнее время не делалось.
P.S. Ну и если что, то и она может найти подставного свидетеля (например подругу или друга). Мол ехали вдвоем в машине, и свидетель расскажет как все было.
Такие случаи были, что люди писали заявы дабы срубить денег с водителя, но ничего у них не получилось :-)
ICQ Информер
Дата: 03.09.2008 17:23
Спасибо
[-]
Ю.С. Не на форуме
Начинающий

Пользователь
*

Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 0
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.00 VM

В следущий раз пусть невозращается и некого неслушает!!!! (в случае чего скажет-ничего не видела, касание с боку было ведь)

А по серьезному: ну если подруга видела всю эту хрень с кашельком, то уж надо было бы сбросить скорость до минимальной, и принять все меры на случай.......

а за повернутоее зеркало, можно было и баблоса срубить:))

зы: Сам в "лихие" студенческие годы в самом центре(с обоих сторон крупные остановки) на скорости 130км/ч зеркалом каснулся девушку шедшую по двойной сплошной*(цука, дорогу переходила и чтоб наверное время нетерять шла как по бульвару по сплашной в нужную себе сторону, конешной спиной ко мне, и в последний момент на звук резко развернулась-еслиб не повернулась, я бы прошел)* зеркало ко мне на колени в салон залетело, я останавливатся нестал(да и деффка вроде даже не упала, просто пригнулась и схватилась бок или руку), только увеличил ход, номера на машине были три одинаковых цифры........ Потом ждал что придут дня три.......никого......До сих пор в глазах тот случай стоит, 10 лет прошло.....

Подпись:

А почему здесь нет темы про (.)(.) ??? Bi
Drom.ru /омский флуд-афтофорум/

ICQ Информер
Дата: 03.09.2008 20:14
Спасибо
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious