• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 22.05.2012, 19:05 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Главная / Энциклопедия & FAQ v
1 2 Следующая страница »
/ Провода на автосабвуфер

°
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
Провода на автосабвуфер
Автор Сообщение
Autolicus Не на форуме

Пользователь

Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.00 VM

Провода на автосабвуфер
занимаюсь продажей hi-fi и hi-end для дома, по автосталкивался, но не в плотную. в хоум сегменте по проводам принцип такой же что и в каре - чем провод толще - тем лучше (для баса). если саб пассивный, от усилка рекомендую кабель сечением 4-6 квадратов. он линейный, никаких экранов там нет и быть не должно. ВАЖНО чтоб кабель был из безкислородной крупнокристалической длиннозернистой меди (ОСС, содержание меди 99,999 вроде) короче, нормальный АКУСТИЧЕСКИЙ кабель. принцип я думаю понятен - меньше препятствий для тока - лучше и чище звук. такой продается в спец магах, на оптовке брать не рекомендую, дешевым он всеравно быть не может, безкислородная медь сама по себе штука дорогая... у нас он стоит от 140 до 170 рублей. впринципе если усилок стоит рядом то не особо затратно (он кстати двужильный). если же саб активный (со встроеным усилком) то тут задача усложняется - тебе будет необходим коаксиальный кабель так же из безкислородной меди, но решающим будет не сечение а диэлектрики экран. в машине такой кабель длиннее 0.7 метра начинает ловить наводки. решение: либо брать какой нибудь дакс или оельбах рублей за 300-400 метр, либо брать более дешевый но более чем с одним экраном. центральная жила лучше пусть будет "многожильная" - поможет при сильных изгибах. опять же у нас такой кабель стоит 50 рублей метр (2 жилы). паять рекомендую самому - ибо надежнее. коннектора можно взять любые, только не пластиковые, у нас довольно дорогие - 65р\шт они того не стоят да и в наличии их нет. есть магазин на Пушкина - Алекс называется - там можно найти и коннектора и кабель (коннектора отличные - 30 р штука а вот с кабелями аккуратнее, коаксиал у них отечественный по 6-30 р метр, и из грязной меди) если поедешь туда - не гонись за дешевым посмотри 3 самых дорогих и выбери сам - продавцам особо не доверяй. если что непонятно - обращайся.
ICQ Информер
Дата: 10.12.2008 23:43
Спасибо
[-]
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 206
Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Facebook Google+ Twitter Я.ру

VitzMoney: 110.20 VM
Предметы:

(Посмотреть все)

RE: Провода на автосабвуфер
перенес в ФАК ибо достойно Ad

Подпись:

Регистрация доменов - http://leehost.ru
Создание сайтов - http://plumy.ru

ICQ Информер
Дата: 11.12.2008 21:18
Спасибо
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Новые сообщения | Обратная связь | Домой | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS

Работает на MyBB, © 2002-2012 MyBB Group. Разработка сайта — Plum

Оборудование для Автосервиса на сайте www.remshina34.ru. . шины и диски . радиатор отопителя Камаз 5320