• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 23.05.2012, 11:19 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Общий раздел / Семья / Секас =) / Как женщины мстят мужчинам

°
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
Как женщины мстят мужчинам
Автор Сообщение
Svetulya Не на форуме
Спец

Клуб
*

Рейтинг: 16
Сказал спасибо: 5
Ему сказали спасибо:
15 раз в 9 постах

VitzMoney: 4.90 VM
  О595НТ
06 Как женщины мстят мужчинам
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.

- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».

- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.

- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.

- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал, и что в финал выходит другой участник.

- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.

- Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом.

- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.

- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.

- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг – начните контролировать его саунинг.

- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.

- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.

- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 04.04.2009 00:53
Спасибо
[-]
nadyalee Не на форуме
Автопрофи

Модератор
*

Рейтинг: 8
Сказал спасибо: 74
Ему сказали спасибо:
35 раз в 12 постах

VitzMoney: 7.50 VM
  О946ВК
RE: Как женщины мстят мужчинам
Bj BjHardcore

Подпись:

Все, что ни делается, к лучшему!!! И ничего не бывает зря!!!
?mage

ICQ Информер
Дата: 04.04.2009 21:49
Спасибо
[-]
Svetulya Не на форуме
Спец

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
15 раз в 9 постах

О595НТ
Легкая девичья мстя
Вы знаете, есть такая волшебная вещь - эпиляция воском.

Ну, то есть, она для мужиков волшебная, потому как они ее не делают. А когда ты сидишь вся в розовом говне, в синеньких полосочках на ногах и на "раз-два-три-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААОООООООООООООООУУУУУУУУ" отдираешь эти самые полосочки с дерьмом, а над тобой тихо стебется из соседнего уголка твой же персональный мужчина, это ни разу не радует.

И вот за эти мерзкие хихики я задумала отомстить *я вообще барышня мстительная и подлая, ну, это все знают*. Причем так, чтобы даже режиссеру "V значит "Вендетта" стало стыдно за недостаточно раскрытую тему.

Короче, замыслила я страшную месть, чтоб никто не ржал и меня, маленькую, обидеть больше не смел. Ближе к вечеру, когда Заечга должен был припилять с работы, растопила баба печь Лена воск и тоненьким слоем нанесла его на ободок унитаза. И стала ждать со спокойной душой, напевая, варить борщик к приезду дорогого мужчины.

На беду, Заечга на работе задержался. А вот папичка с тетей Валей(тм) как раз оказались в Краснодаре, и этой же самой тете Вале(тм) по страшной случайности захотелось в туалет. ну прям так захотелось, что из ушей и ноздрей предательски хлюпало. И она, такая вся деловая-надменная, забегает ко мне в квартиру и плюхается своей мощной (раза в два мощнее, чем у меня теперь) задницей...

Доносящиеся из гальюна крики "Ой, чтоэта???!!!", "Уй-ай!!!???" и то самое пресловутое "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААОООООООООООООООУУУУУУУУ" бальзамом пролились на мое искореженное ядом эго. Видимо, эпилированная "в кружок" жопа стала своеобразным ответом Чемберлену за все то гамно, которое тетя Валя (тм) выливала на меня последние 22 года жизни.

...по сообщениям разведки (в роли разведки - папик), тетушка еще дома раза с третьего отодрала трусы от жопных половинок.

Заечга, разумеется, сразу был прощен. А вот унитаз я отскребала с помощью подсолнечного масла и скребков до глубокой ночи. Но зато - гордая собой.

Мораль: если слишком много гадить всем, кому попало, жопа заболит в любом случае. (с) Ag

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 21.12.2009 00:36
Спасибо
[-]
PILOT 991 Не на форуме
Профессор

Клуб
*

Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 6
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 1.50 VM
  А991АА
AgНу вы блин даете господин президент BjHardcoreBi

Подпись:

Az http://www.sylphy.ru Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ!
ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005
Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007
Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008
Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011
Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........

ICQ Информер
Дата: 21.12.2009 01:47
Спасибо
[-]
Svetulya Не на форуме
Спец

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
15 раз в 9 постах

О595НТ
Эт не я... Стырено на просторах интернета... Ag

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 21.12.2009 02:02
Спасибо
[-]
Ksusha053 Не на форуме
Скромняшко

Клуб
*

Рейтинг: 7
Сказал спасибо: 3
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.70 VM
  О053ЕВ
Bj Bj:Bj Bj:Bj Bj:Bj Bj:Bj Bj:Bj Bj:Bj Bj:

Подпись:

AdГрешно предаваться унынию, когда вокруг столько много других греховAd

ICQ Информер
Дата: 21.12.2009 10:58
Спасибо
[-]
FOG
guest

VitzMoney: 0.00 VM

AgAgAg
ICQ Информер
Дата: 21.12.2009 13:05
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious