• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 23.05.2012, 12:31 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Общий раздел / Развлечения / Кино / "Стоп-кадр" в Галактике

°
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
"Стоп-кадр" в Галактике
Автор Сообщение
Розовая Пантера Не на форуме
Мега-тётка

Клуб
*

Рейтинг: 26
Сказал спасибо: 7
Ему сказали спасибо:
120 раз в 70 постах

VitzMoney: 535.50 VM
Предметы:

(Посмотреть все)

"Стоп-кадр" в Галактике
28 мая в киноцентре «Галактика» состоится открытие специального проекта «СТОП-КАДР!». Впервые в Омске на широкий экран выйдут фильмы, которые демонстрируются лишь в нескольких кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга. В нашем городе до сих пор их можно было увидеть только в домашних условиях.

Если для Вас такие имена, как Педро Альмадовар, Джим Джармуш, Ким Ки Дук, Кен Лоуч, Андрей Звягинцев не пустой звук, то мы ждем Вас.

28 мая будет показан фильм-альманах «У каждого своё кино», снятый к шестидесятилетнему юбилею Каннского фестиваля. 33 культовых режиссера представили свое видение кинематографа в коротких историях, объединенных сквозной темой «кинотеатр».

Начало сеанса в 17:00. Стоимость билетов — 90 рублей.

После показа все желающие могут остаться для обсуждения фильма и феномена короткометражного кино. Приглашенный эксперт — Борис Гуц — режиссер ТВ, автор и режиссер нескольких короткометражных фильмов, участник более десятка фестивалей, в том числе Первого Московского биеннале современного искусства и арт-выставки SCOPE в Нью-Йорке.

ВАЖНО: билеты в продаже в кассах Галактики с 21 мая (это четверг)

Подпись:

Volvo S60 М115 УК али KIA Sportage 915 белий-белий....
ICQ Информер
Дата: 24.05.2009 00:25
Спасибо
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Новые сообщения | Обратная связь | Домой | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS

Работает на MyBB, © 2002-2012 MyBB Group. Разработка сайта — Plum

dd 15 . купить кольца . Nemdom.ru - купить купить volkswagen passat.