• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 23.05.2012, 14:37 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Автомобильный раздел / Дороги / План развития дорог Омска

°
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
План развития дорог Омска
Автор Сообщение
Tatka Не на форуме
Ученик

Пользователь
*

Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 0
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.00 VM
  Н240МВ
План развития дорог Омска
План развития дорог Омска расширен на 49 объектов и продлен до 2016 года

План развития дорожно-транспортной сети Омска "Дороги города", реализация которого была рассчитана с 2006 по 2010 год, продлен до 2016 года - в него включено строительство и реконструкция 49 дорожных объектов стоимостью 35,317 миллиарда рублей, сообщает во вторник пресс-центр администрации города.

"Большая часть проектов нового плана, среди которых реконструкция имеющихся магистралей, строительство новых дорог, транспортных развязок, подземных и надземных пешеходных переходов и мостов, включена в утвержденный федеральным правительством план подготовки к 300-летию Омска", - говорится в сообщении.

Именно с этим ключевым документом, как пояснил директор департамента дорожной деятельности и благоустройства мэрии Омска Владимир Казимиров, связаны проведенные корректировки. 300-летие город отпразднует как раз в 2016 году.

Первоначально утвержденные мероприятия намечалось выполнить к 2010 году. На эти цели предполагалось выделить из федерального, областного и городского бюджетов 21 миллиард рублей.

"Наиболее успешным в финансовом отношении стал 2007 год. На средства в сумме 1 миллиард рублей был реконструирован ряд магистралей общегородского значения. Это дороги по улицам Красный Путь, 3-я Енисейская, 70 лет Октября, Герцена, 10 лет Октября и другие", - говорится в сообщении.

Главные объекты 2008 года - реконструкция автомобильных дорог по улицам Орджоникидзе и 10 лет Октября, на которых было освоено свыше 854 миллионов рублей.

"После секвестирования федерального бюджета на 2009 год субсидии на строительство омских дорог сокращены почти в два раза. И тем не менее, по факту на сегодняшний день в работе два объекта на сумму свыше 1 миллиарда рублей. Начато строительство первой очереди путепровода по улице 21-я Амурская.

Подтверждено финансирование на этих же условиях строительства дорог по проекту "Новая Чукреевка", - сообщает пресс-центр.

В 2010 году в Омске планируется выполнить работы на семи объектах на общую сумму свыше 4 миллиардов рублей. Планируется продолжить строительство путепровода по улице 21-я Амурская, дорог к Новой Чукреевке, реконструкцию улицы 10 лет Октября. Кроме того, в плане на предстоящий год - дальнейшее развитие дорожно-транспортной сети Левобережья.

Главные из перспективных проектов дорожного строительства до 2016 года: мостовой переход через Иртыш в створе улицы 3-я Любинская стоимостью 5,875 миллиарда рублей, строительство пешеходного моста через реку Омь в створе улицы Либкнехта, строительство мостового перехода в устье реки Омь, строительство дороги вдоль набережной Иртыша от Ленинградского моста до улицы Заозерная.

Опять почти про одни и те же улицы. А Нефты чем хуже? К нам скоро вообще не заехать будет!

Подпись:

?mage
?mage

ICQ Информер
Дата: 04.08.2009 21:44
Спасибо
[-]
Demid0FF Не на форуме
Мега Дядька

Клуб
*

Рейтинг: 13
Сказал спасибо: 80
Ему сказали спасибо:
86 раз в 60 постах

VitzMoney: 1,421.50 VM
Предметы:

(Посмотреть все)
   все 5
RE: План развития дорог Омска
Чавота своей 27 Северной в тексте не нашел...Hit

Подпись:

Когда вы видете счастливого человека - не завидуйте.
Вы просто не знаете, как он боролся за свое счастье...

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя, кто, полагает свободным от оков...

?mage
СТРОИТЕЛЬСТВО ВАШЕГО МАГАЗИНА

ICQ Информер
Дата: 04.08.2009 23:28
Спасибо
[-]
jezl Не на форуме
Нойевод

Клуб
*

Рейтинг: 8
Сказал спасибо: 6
Ему сказали спасибо:
17 раз в 15 постах

VitzMoney: 12.40 VM
Предметы:

(Посмотреть все)
  о977ее
про старый кировск можно вообще невспоминать Ag

Подпись:

Никнейм jezl зарегистрирован!
запчасти на европейские грузовики, междугородние перевозки....это к нам http://www.skors.ru

ICQ Информер
Дата: 05.08.2009 02:26
Спасибо
[-]
sss Не на форуме
Ученик

Пользователь
*

Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 0
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.00 VM
  -328АС
(05.08.2009 02:26)jezl писал(а):  про старый кировск можно вообще невспоминать Ag

ну как же, было же сказано
Цитата:Кроме того, в плане на предстоящий год - дальнейшее развитие дорожно-транспортной сети Левобережья.
правда что они под этим поразумевают, не понятно.
ICQ Информер
Дата: 05.08.2009 03:06
Спасибо
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious