• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 07.02.2012, 22:46 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Автомобильный раздел / Продавцы полосатых палочек! v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 Следующая страница »
/ Протокол-непропуск пешехода на зебре

°
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
Протокол-непропуск пешехода на зебре
Автор Сообщение
Паша Не на форуме
Ученик

Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.20 VM
  230
Протокол-непропуск пешехода на зебре
Берегите пешеходов.
На прошлой неделе у автовокзала останавливает меня ИДПС.
"Что же Вы не смотрите, пешеходов на пешеходном переходе не пропускаете?"
У меня шок, какие пешеходы-никого не было. Озвучиваю.
В результате словесных перепалок ничего не выясняется, на меня составляют протокол. Вписал свидетеля-пассажира, "с нарушением не согласен". ИДПС пешехода, которому я не предоставил преимущества, не пригласил. 30 иду на разбор полетов.
Жалко и 1000, и своей правды.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Код:
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -
влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 07.05.2009 N 86-ФЗ)
ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.01.2010 в 14:08, отредактировал пользователь Паша.)
Дата: 19.01.2010 14:06
Спасибо
[-]
bobax Не на форуме
Автопрофи

Клуб
*

Рейтинг: 5
Сказал спасибо: 3
Ему сказали спасибо:
6 раз в 4 постах

VitzMoney: 1,002.50 VM
  О643CС
RE: Протокол-непропуск пешехода на зебре
просто произвол гайцов и развод на деньги, у меня у знакомого остановили за виадуком, сказали, что он перед виадуком пересек сплошную, отобрали права, денег он им не дал, в машине была женщина свидетель. как они могли вообще видеть, что было перед виадуком?? ни камер ничего) в суде сразу отдали права

Подпись:

Не всё что ломается надо чинить
----------- О 146 АС -----------
Нужны контактные линзы в Омске по низкой цене? тогда Вам к Нам www.optica55.ru

ICQ Информер
Дата: 19.01.2010 14:25
Спасибо
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Рейтинг: 4
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.00 VM
  446
думал что пока обойдусь, но видимо надо заказывать регистратор..
кто что может по этому поводу посоветовать и какие наоборот - лучше не брать?
сорри что немного не в тему, но по сути регистратор единственная хоть какая-то гарантия от произвола гайцов

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 19.01.2010 16:57
Спасибо
[-]
kittyss Не на форуме
Нравлюсь не всем....

Клуб
*

Рейтинг: 6
Ему сказали спасибо:
2 раз в 2 постах

VitzMoney: 0.70 VM

Что такое регистратор?

Подпись:

Душевная близость, это тебе не секс, нового партнёра найти или очень трудно, или невозможно…

?mage

ICQ Информер
Дата: 19.01.2010 18:18
Спасибо
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
Видеорегистратор. Вешается на лобовое стекло и фиксирует все что происходит во время движения.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 19.01.2010 18:58
Спасибо
[-]
Svetulya Не на форуме
Спец

Клуб
*

Рейтинг: 16
Сказал спасибо: 5
Ему сказали спасибо:
15 раз в 9 постах

VitzMoney: 4.90 VM
  О595НТ
Какова цена сего чуда? Russian_ru

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 19.01.2010 21:58
Спасибо
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
как повезет. То что в РФ продается от 5т.р.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 19.01.2010 23:00
Спасибо
[-]
FOB Не на форуме
Автопрофи

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 2.40 VM
  м576нн
У меня был что-то в этом роде, но я реально выйхал на пешеходный, ибо мне что на 10-ки в жопу летело. Я выехал чуток на зебру и встал, пошли пешеходы, я что-бы не создавать им помеху проехал вперёд, ТУТ МЕНЯ СРАЗУ НА!!! причем все наблюдали гайцы как мне 10-ка в жопу летела с визгом - дело была на мега пешеходном у драматического театра. Мне сразу вайй айй подонк пешеход чуть не задавил я говорю каких?? и я им помеху не создавал и т.д. на что меня стали личить по полной программе и что тут на той недели такой как я сбил семью и т.д.и т.п. итог я минут 20 с ним пререкался чуть ли не до ругани итог я ему всякой хрени понаписал что не виноват и что права не разъясняли корочи он кипел как чайник я думал он меня застрелит.
Итог: от штрафа я так сказать отмазался, но компетентные люди сказали если ты не виноват ТО ВООБЩЕ НЕ ЧИГО НЕ ПИШИ В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!! ни объяснение ни чего тем более подписи, они будут визжать орать угрожать, НО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ. Они по идеи должны дать типа бланка специального объяснительного, в котором ты пишиш чё да как, там же по идеи и должны еписать гайцы типа и свидетель и потерпевший, короче геморо там много и потом коммисия и раследование короче они это дела не любят.Bm

з.с. Если подписал то всё БАРАДА!! штраф процентов 99% на комиссии дадут.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 20.01.2010 12:49
Спасибо
[-]
FOG
guest

(20.01.2010 12:49)FOB писал(а):  У меня был что-то в этом роде, но я реально выйхал на пешеходный, ибо мне что на 10-ки в жопу летело. Я выехал чуток на зебру и встал, пошли пешеходы, я что-бы не создавать им помеху проехал вперёд, ТУТ МЕНЯ СРАЗУ НА!!! причем все наблюдали гайцы как мне 10-ка в жопу летела с визгом - дело была на мега пешеходном у драматического театра. Мне сразу вайй айй подонк пешеход чуть не задавил я говорю каких?? и я им помеху не создавал и т.д. на что меня стали личить по полной программе и что тут на той недели такой как я сбил семью и т.д.и т.п. итог я минут 20 с ним пререкался чуть ли не до ругани итог я ему всякой хрени понаписал что не виноват и что права не разъясняли корочи он кипел как чайник я думал он меня застрелит.
Итог: от штрафа я так сказать отмазался, но компетентные люди сказали если ты не виноват ТО ВООБЩЕ НЕ ЧИГО НЕ ПИШИ В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!! ни объяснение ни чего тем более подписи, они будут визжать орать угрожать, НО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ. Они по идеи должны дать типа бланка специального объяснительного, в котором ты пишиш чё да как, там же по идеи и должны еписать гайцы типа и свидетель и потерпевший, короче геморо там много и потом коммисия и раследование короче они это дела не любят.Bm

з.с. Если подписал то всё БАРАДА!! штраф процентов 99% на комиссии дадут.

ребята...ну что вы как дети а? ну читайте полезные ссылки по теме, не раз уже сия тема поднималась.
Попадал в аналогичную ситуацию, на том же самом месте, ну проехал я перед пешеходом, ну был он еще только в начале пешеходника, ну тормознул меня зеленый человечек, проговорили мы с ним минут 15, он утверждал, что я НЕ пропустил, а я отрицал все это. Он предложил, мол давайте пойдем к ним в машину, поглядим видеофиксацию, на что я ответил положительно и предложил после сравнить записи видеофиксаторов установленных на их машине и моей. (к слову сказать я вообще на 99,9%уверен что у них то из за отсутствия финансирования никакого видеофиксатора нет и быть не может. Он побегал вокруг машины, похмыкал, долго спрашивал про разные тех талоны(на что я ответил, мол там где ему и положено быть по ГОСТУ: правый нижний угол лобового) страховки, в руках у вас говорю, уважаемый и прочее, к чему можно было бы прицепиться...Аннет...все в порядке, а нарушение НЕДОКАЗУЕМОBk
Все это я проделывал с милой улыбкой на лице, что видимо раздразжало служивого, но мы оба знали, что ничего не доказать....время потеряно и пешеход уже свалил, а я не признаю свою винуBk с чем и был отпущенAf

Добавлено позже:

вот ссылка на нужную для всех тему, читайте и просвещайтесьAf

Добавлено позже:
http://vitz-omsk.com/showthread.php?tid=...1%81%D1%8F
ICQ Информер
Дата: 20.01.2010 13:35
[-]
FOB Не на форуме
Автопрофи

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 2.40 VM
  м576нн
а че стоит видео фиксатор?

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 26.01.2010 15:24
Спасибо
[-]
Ильдар Не на форуме
На патизиве

Клуб
*

Рейтинг: 7
Сказал спасибо: 6
Ему сказали спасибо:
1 раз в 1 постах

VitzMoney: 1.00 VM
  н083нм
(19.01.2010 23:00)GWG писал(а):  как повезет. То что в РФ продается от 5т.р.

Подпись:

?mage
?mage
интересное

ICQ Информер
Дата: 26.01.2010 15:47
Спасибо
[-]
FOG
guest

кому интересна тема видеофиксаторов, можете зайти в салон безопасности, что на пересечении Жукова Маяковского. Там есть несколько видов. Но рассмотрев всех их я понял что все они несовершенны пока еще. Запись видео производится как и у любой камеры видеофиксации - для экономии места на носителе (памяти) урывками, так сказать фотографиями, считаю что в момент перерыва (когда камера НЕ снимает - НЕ захватывает изображение, может произойти что, то значимое. А во время доказательств в суде и перед законом просто, каждый момент значим! Думаю не надо никому объяснять, что сама авария, причина ее создавшая и прочие ньюансы могут происходить не за секунды, ни за доли секунд, а ЗА МГНОВЕНИЯ! А вдруг как раз нужное мгновение и не попадет под съемку? Так что выход один - ставить комп в машину, плату видеозахвата (около 5000 рэ на 4 камеры) и камеры по периметруAf
ICQ Информер
Дата: 27.01.2010 10:17
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
я заказал себе на пробу приборчик, написано 30 кадров/с выдает, а урывками это порядка 15 кадров/с

Алексей, а почем там камеры которые такое качество выдают?

кстати, идея с компом приходила в голову, но дорого встанет такое удовольствие, тем более чтобы получить максимально живучую в наших условиях систему треба брать плату типа miniITX с пассивным охлаждением и ставить SSD винтик - нифига не бюджетно, особенно с учетом того что плата на 4 камеры с возможностью записи не менее 20 кадров/с стоит порядка 3,5-9т.р. без учета самих камер и требует достаточно мощный комп, который в формате miniITX стоит достаточно дорого, а прибавить сюда сенсорный монитор (а смысл простой брать?) и получаем что вся система меньше 30т.р. никак не будет стоить
кстати, качественная плата для видеонаблюдения требует как правило серверной операционки, что тоже нафиг не надо в машине

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 27.01.2010 10:36
Спасибо
[-]
nazaroff Не на форуме
нормальный

Клуб
*

Рейтинг: 7
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

О120ВМ
Мой хороший знакомый поставил полноценный комп в машину (CRV)

Прикрепления Изображения
İmage İmage İmage

Подпись:

Помогу - чем смогу...

?mage

ICQ Информер
Дата: 27.01.2010 10:44
Спасибо
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
хорошо когда есть место куда положить полноценный комп

повторюсь, для нормального качественного видеонаблюдения треба приличный по мощности комп, который в малом формате дорог, а если поставить задачу "лишь бы работало" - можно ноут 7" поставить и USB устройство на 4 входа (качество видео будет мягко говоря "не очень") - в 12т.р. можно уложиться при большом желании

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 27.01.2010 11:17
Спасибо
[-]
FOG
guest

давно хотел комп в машину, да вот некуда его присторить, все уголки - полезная площадьBk
камеры по чем не помню, давно там былRussian_ru но думаю цена обычная, как и везде по городу. 1-3 т.р.
ICQ Информер
Дата: 27.01.2010 11:19
[-]
FOG
guest

не знаю какой комп требуется, но у меня на работе стоит обычный селерон 2Ггц со встроенной видео+1 гиг оперативки и пишет потоковое видео с камеры тока в путьBk
ICQ Информер
Дата: 27.01.2010 12:43
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
со скольки камер, в цвете ли, и с какой частотой кадров?

разговор зашел про то что не хватает частоты кадров/с для полноценной картины

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 27.01.2010 13:07
Спасибо
[-]
FOG
guest

вобщем чтоб развеять сомнения по поводу видеорегистраторов и поглядеть на пример их работы смотрите данную ссылку:
http://pravomsk.ru/showthread.php?t=24574

с автором я свяжусь и запрошу дополнительную информациюAf

зы: камера 1, пишет в цвете со звуком, 30 попугаевBk по сети через хаб, могу смотреть ч/з интернет камера Д-Линк дфл-210
ICQ Информер
Дата: 28.01.2010 10:45
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
вот как раз такую камеру я и заказал, судя по внешнему виду
FOG писал(а):камера 1, пишет в цвете со звуком, 30 попугаевBk по сети через хаб, могу смотреть ч/з интернет камера Д-Линк дфл-210
FOG писал(а):ставить комп в машину, плату видеозахвата (около 5000 рэ на 4 камеры) и камеры по периметруAf
согласись несколько разные задачи :)
плата видеозахвата с 30 кадрами в секунду на каждую камеру, в цвете и со звуком - прикинь какой комп потребуется, и чтобы записать изображение на винтик тоже требуются ресурсы системы

короче жду свою камеру, буду тестить

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 28.01.2010 11:31
Спасибо
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Новые сообщения | Обратная связь | Домой | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS

Работает на MyBB, © 2002-2012 MyBB Group. Разработка сайта — Plum