• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 07.02.2012, 22:25 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Общий раздел / Семья v
1 2 3 Следующая страница »
/ Кто покупал в секонд-хенде?

°
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
Кто покупал в секонд-хенде?
Автор Сообщение
CARina Не на форуме

Пользователь

Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 0
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.00 VM

Кто покупал в секонд-хенде?
На днях общалась с подругой из Москвы,так они всей семьёй (включая двоих малышей) одеваются в секонд-хенде или в стоке.Я ни разу не покупала,хотя,наверняка,экономия семейного бюджета потрясающая.Особенно на ребёнка-дети растут молниеносно.Как-то трудно избавиться от предрассудков...Хотя от родни же мы вещи берем.Может,кто-нибудь поделится опытом и отношением к секонду,как оно вообще?Bn

Подпись:

Impossible is nothing
ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.02.2010 в 12:20, отредактировал пользователь CARina.)
Дата: 11.02.2010 12:19
Спасибо
[-]
FOG
guest

RE: Кто покупал в секонд-хенде?
есть мнение и не только мое, что вещь берет на себя "отпечаток" хозяина, типа как плащаница Иисуса. И на ней может быть наговор, ну или просто какая-нибудь отрицательная энергия прописана, болезнь или еще чего. Так что решать конечно вам, но я бы чужое, с незнакомого человека, не стал одевать. А тем более на детей - у них система астральной защиты еще не отточена, не работает в полную силу, так что нахвататься всякой каки можно только в путь!
Впрочем, решать вам :) Вдруг вы во "все это" не веритеBk
Аднако другая сторона Луны есть и Солнце светит даже ночью, хоть вы можете в это и не верить - им всеравноAp
ICQ Информер
Дата: 11.02.2010 16:10
[-]
kittyss Не на форуме
Нравлюсь не всем....

Клуб
*

Рейтинг: 6
Ему сказали спасибо:
2 раз в 2 постах

VitzMoney: 0.70 VM

Ага, а я слышала историю что одна швея на швейной фабрике, при помощи знакомой колдуньи, заговаривала вещи которые шли в продажу, и таким образом избавлялась от жизненных неприятностей, болезней и предрассудкофф. В конце там вообще планировалось убийство, но чем точно окончилось мне не рассказали, потому как говорят она однажды сама купила вещь собой же заговоренную и скончалась от "энергетического отпечатка"...

Подпись:

Душевная близость, это тебе не секс, нового партнёра найти или очень трудно, или невозможно…

?mage

ICQ Информер
Дата: 11.02.2010 18:28
Спасибо
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Рейтинг: 4
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
Вы в 21 веке живете, господа, ШО ЗА ЕРЕСЬ??? Без обид, но ведь можно просто сказать что донашивать за кем-то просто не хочется или не нравится, а не углубляться в магические субтеории и еще х/з куда.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 11.02.2010 18:35
Спасибо
[-]
kate241093 Не на форуме
Тигра

Клуб
*

Рейтинг: 8
Сказал спасибо: 33
Ему сказали спасибо:
14 раз в 13 постах

VitzMoney: 998.70 VM
Предметы:

(Посмотреть все)
  Н515АУ
Весь “секонд-хенд” проходит дезинфекцию еще за границей. И без штампа в документах, подтверждающего, что обработка действительно была, одежду даже через границу не пропустят.
“Все стационарные точки по продаже “секонд-хенда” обязаны получать необходимые разрешения в санэпидстанции.

Торговая система скидок «секонд хенд» - в переводе «вторые руки» существует в мире уже 100 лет. Носить вещи «секонд-хенд»во всем мире - нормально - это одежда не бедняков и нищих, но экономных и бережливых и, как это ни покажется странным нашему скептику, людей со вкусом, склонных к экспериментам со своим гардеробом.
Особенно серьезно относятся к индустрии «секонд-хенд» в Голландии и Швеции. Деятельность компаний лицензируется и находится под строгим надзирающим оком государства.

Во многих странах есть целые фабрики «секонд хенд». Только в Голландии их семь, и отсюда товар поставляется в 55 стран мира, в том числе и в Россию.

Одежда second-hand
Часто бывает так, что недавно купленная вещь вдруг перестаёт нравиться, оказывается мала или велика. Выбрасывать такие вещи жалко, а носить невозможно. Казалось бы, ситуация безвыходная, но сегодня во всём мире существуют магазины одежды сэконд хэнд, в которых основной товарный ряд составляет чья-то одежда и обувь.

Ещё недавно одежда second hend считалась уделом малоимущих семей, о том, что вещь куплена в магазине «Вторые руки» (именно так с английского переводится second hand) умалчивали. Да и магазины секонд ханд товаров оставляли желать лучшего – интерьер магазинов имел непрезентабельный вид, а одежда была свалена в кучи, нередко попадалась грязная и рваная одежда, вызывавшая естественное чувство брезгливости. Но даже в таких магазинах уже можно было найти оригинальные вещи от известных производителей.

Сегодня отношение к магазинам секонд хенд кардинально изменилось, да и сами магазины стали на порядок лучше. Покупки в магазинах second hend сегодня не только не скрывают, но и хвастаются перед друзьями и знакомыми собственным везением – за небольшие деньги удалось приобрести качественную, стильную вещь. Одежду сэконд хэнд покупают даже звёзды отечественной эстрады, о чём без всякого стеснения рассказывают в интервью.

Частыми посетителями магазинов сэконд хэнд так же являются люди, стремящиеся к индивидуальности, яркости и оригинальности. Second hand позволяет за небольшие деньги купить красивые, качественные и нестандартные вещи. И не удивляйтесь, если вдруг найдёте вещичку-другую от Prada, Levis и других мировых брендов – в среде сэконд ханд это вполне обычное явление.

Подпись:

Настоящий мужчина должен уметь делать три вещи: принимать решения, зарабатывать деньги и заниматься сексом. (Шерон Стоун)

?mage

?mage

?mage

?mage

ICQ Информер
Дата: 11.02.2010 22:41
Спасибо
[-]
nadyalee Не на форуме
Автопрофи

Модератор
*

Сказал спасибо: 67
Ему сказали спасибо:
31 раз в 8 постах

VitzMoney: 4.30 VM
  О946ВК
у меня подруга не раз покупала там вещи. хочу сказать, что вещи были оч хорошие, это при том, что она сама шьет...
пока училась в институте, у нас многие костюмщики одевались в секонде...дизайнеры, вообще, народ интересный, со своими причудами Ag перешивали, переделывали, доделывали и получались просто обалденные вещи!!

Подпись:

Все, что ни делается, к лучшему!!! И ничего не бывает зря!!!
?mage

ICQ Информер
Дата: 11.02.2010 22:52
Спасибо
[-]
katenok2010 Не на форуме

Пользователь

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

Сколько людей столько и мнений.Каждый решает для себя сам и живет по своим средствам.Каков доход-таков и расход.А что купить и где..иногда просто глупо выбрасывать большие деньги за "брендовую" вещь.Bk
ICQ Информер
Дата: 11.02.2010 23:09
Спасибо
[-]
FOG
guest

(11.02.2010 18:35)GWG писал(а):  Вы в 21 веке живете, господа, ШО ЗА ЕРЕСЬ??? Без обид, но ведь можно просто сказать что донашивать за кем-то просто не хочется или не нравится, а не углубляться в магические субтеории и еще х/з куда.

уважаемый хочет поспорить о существовании непознанного?Af
специально для таких "фом неверующих" сделал добавление в конце своего сообщения о Луне и Солнце.
А ты мне можешь доказать то, что я не вижу глазами и не могу потрогать? И вообще не могу воспринять ни одним из 5 заявленных чувств?

Про 2 хэнд - господа, столько мнений...ммм...а сами то часто в подобных магазинах закупаетесь?Ad Хорошо размышлять о стихии сидя у экрана телевизораAp
ICQ Информер
Дата: 12.02.2010 13:10
[-]
Sn1k Отсутствует
алко-жгун !

Клуб
*

Рейтинг: 15
Сказал спасибо: 58
Ему сказали спасибо:
28 раз в 27 постах

Facebook Twitter В контакте

VitzMoney: 16.50 VM
  Н651МН
не знаю. один друг постоянно там (и только там кстати) покупал всю одежду.
а я все никак доехать не могу. все откладываю.
ибо точно знаю что попадаются там рубашки, которые у нас в омске продаются больше чем за 3к. а столько отдать за рубашку я считаю много. и купить по 100р/кг рубашек - это ж клево))) \
ЗЫ: копроче я нормально олтношусь к секондхэнд
ICQ Информер
Дата: 12.02.2010 13:15
Спасибо
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
FOG
Вы видите атом? нет, но это можно доказать, в отличие от домового, например Ad
покажите мне привидения, например, или дайте "пощупать" "отпечаток" хозяина - вопросы снимутся сразу

например, как физик, я знаю что есть понятие "торсионные поля", но, к сожалению, это на сегодняшний день такая же мистика как и полтергейст, кроме названия ничего нет, а считается что используя свойства торсионных полей перемещались в пространстве летающие тарелки Гитлера, но до сих пор это просто легенда :)

Алексей, ты мне ничего не докажешь спорь не спорь, надо показать Ad

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 12.02.2010 14:09
Спасибо
[-]
nazaroff Не на форуме
нормальный

Клуб
*

Рейтинг: 7
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

О120ВМ
Народ мы такой, приучились мы так...не цивилизованные...боимся показаться или выглядеть смешно, начиная с того что повязки не носим когда вирусы атакуют, и кончая "Секондами" покупали бы там ВСЕ, если бы не наша гордость, стремление показать всем, что "Я НОРМЛЬНЫЙ" , несмотря на то что это сложно и не всегда получается...а мысль " что про меня подумают знакомые, если увидят меня выходящим с покупками с секонд хенда" - застремуют...." она перебарывает наше неразвитое сознание...поэтому и живём хуже всех.....и жалуемся постоянно, хотя сами ничего не предпринимаем..ИМХО

Добавлено позже:
Надо просто начать....

Подпись:

Помогу - чем смогу...

?mage

ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2010 в 14:38, отредактировал пользователь nazaroff.)
Дата: 12.02.2010 14:37
Спасибо
[-]
kate241093 Не на форуме
Тигра

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
14 раз в 13 постах

Предметы:

(Посмотреть все)
  Н515АУ
Информация для тех, кто захочет посмотреть, потрогать и попробовать приобрести что-то из секонд хенд...

В воскресенье, 14 февраля 2010 года магазин одежды секонд хенд "Модная штучка" отмечает свой день рождения и приглашает в гости всех желающих. В программе лотерея скидок от 50 до 100%, чай, кофе, конфеты, плюшки, шампанское, хорошее настроение... В ассортименте женская, мужская и детская одежда. Ждем гостей по адресу: проспект Мира, 98 (вход с правого торца магазина "Весна"). Работает магазин с 11.00 до 20.00 час.

Если возникнут какие-либо вопросы - мой телефон в профиле...

P.S. Одежду в секондах покупаю далеко не первый год не потому что не хватает средств (хотя и это тоже...), а потому как такого разнообразия качественной одежды в других магазинах нет...

Добавлено позже:
Покупатель в секонд-хенде - фигура ключевая. По некоторым подсчетам, лишь десять процентов населения лояльны к таким магазинам и совершают там покупки хотя бы время от времени. Как говорят продавцы, посетителя сначала надо просветить, а потом с помощью хорошей одежды привить ему приличный вкус.
Товар здесь почти всегда в единственном экземпляре. Этот, на первый взгляд, недостаток магазины сумели обернуть в достоинство. Подход такой: они торгуют не поношенными вещами, а уникальной качественной одеждой. Она востребована. Это миф, что "секонды" посещают исключительно малоимущие или асоциальные граждане.
Конечно, покупатели здесь с разными кошельками и мотивами: кто приходит за низкой ценой, кто за качеством, кто - за известными брендами.

Подпись:

Настоящий мужчина должен уметь делать три вещи: принимать решения, зарабатывать деньги и заниматься сексом. (Шерон Стоун)

?mage

?mage

?mage

?mage

ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2010 в 16:14, отредактировал пользователь kate241093.)
Дата: 12.02.2010 16:10
Спасибо
[-]
FOG
guest

2 GWG:
никому ничего не собираюсь доказывать - это бесполезный труд. Всеравно человек остается при своем мнении.
Всем известно, что майский жук плевал со своей высоты полета на законы физики :) Так что не все им подчиняется. Да и собственно сами законы существуют для того, чтобы из них были исключения.
Ну а то что существует другой мир: призраки, привидения (да назови как хочешь), домовые, барабашки, душа и т. д. - так это дело каждого: верить или нет. Но есть хорошее выражение: поверивший увидит. Я проверил это на практике, поэтому верю.
А ты все законы физики знаешь? Ad
ICQ Информер
Дата: 12.02.2010 17:05
[-]
kate241093 Не на форуме
Тигра

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
14 раз в 13 постах

Предметы:

(Посмотреть все)
  Н515АУ
(12.02.2010 16:10)kate241093 писал(а):  Информация для тех, кто захочет посмотреть, потрогать и попробовать приобрести что-то из секонд хенд...

В воскресенье, 14 февраля 2010 года магазин одежды секонд хенд "Модная штучка" отмечает свой день рождения и приглашает в гости всех желающих. В программе лотерея скидок от 50 до 100%, чай, кофе, конфеты, плюшки, шампанское, хорошее настроение... В ассортименте женская, мужская и детская одежда. Ждем гостей по адресу: проспект Мира, 98 (вход с правого торца магазина "Весна"). Работает магазин с 11.00 до 20.00 час.

Если возникнут какие-либо вопросы - мой телефон в профиле...

Посовещались и решили отмечать днюху 2 дня: в субботу и воскресенье, так что кому удобнее в субботу - вэлком...

Подпись:

?mage

?mage

?mage

?mage

ICQ Информер
Дата: 12.02.2010 17:57
Спасибо
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
(12.02.2010 17:05)FOG писал(а):  Но есть хорошее выражение: поверивший увидит.
Можно "видеть" и не видя Ad. Что как раз и происходит со всевозможными фанатиками и т.п.
Кстати, считается что индейцы-шаманы видят духов. Доказали как они это делают :). Оказывается все банально: в вигваме разводится костер (и вокруг еще куча бутафории типа дымящего чугунка), помещение закрытое, температура поднимается, т.к. шаман обычно очень долго находится в таком помещении температура тела поднимается зачастую до +41С (иногда больше, но это должен быть сильный и опытный шаман), что способствует появлению галлюцинаций, ибо это нормальная реакция организма на перегрев - а там уж все что угодно можно "узреть" :).
И примеров того что творит мозг - масса. Объяснить это невозможно, но легко доказать что именно мозг повинен в "глюках". Вот, например: http://dima-gord.ucoz.ru/news/2009-10-13-51

А то что доказывать ничего не собираешься - так и не сможешь, поэтому и разговор о "загадочном" всего лишь развлекалово :).

Законы физики все знать невозможно, тем более я все же более практик, нежели теоретик.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.02.2010 в 09:57, отредактировал пользователь Eternal.)
Дата: 13.02.2010 09:57
Спасибо
[-]
CARina Не на форуме

Пользователь

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

kate241093,вчера посетила "Модную штучку". Если Вас интересует "взгляд со стороны",напишу в личку.Al
PS.:Оч понравилось чёрное девчачье пальтишко с кроличьим воротником-эх,размер бы 44...

Подпись:

Impossible is nothing
ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.02.2010 в 11:27, отредактировал пользователь CARina.)
Дата: 14.02.2010 11:23
Спасибо
[-]
nazaroff Не на форуме
нормальный

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

О120ВМ
(14.02.2010 11:23)CARina писал(а):  kate241093, Если Вас интересует "взгляд со стороны",напишу в личку.Al

Конечно интересует ! Только почему "в личку" Ad ???

Подпись:

Помогу - чем смогу...

?mage

ICQ Информер
Дата: 14.02.2010 11:27
Спасибо
[-]
CARina Не на форуме

Пользователь

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

Сорри,не проснулась еще,вот и пишу не глядяAh А вообще,уважаемый nazaroff,я как бы не к вам обращалась, так почему вы за других отвечаете?

Подпись:

Impossible is nothing
ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.02.2010 в 11:54, отредактировал пользователь CARina.)
Дата: 14.02.2010 11:42
Спасибо
[-]
nazaroff Не на форуме
нормальный

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

О120ВМ
Ну нам то как одноклубникам, тоже хотелось бы услышать мнение..
Хотя на самом деле, прошу прощения, наверное тоже не проснулся, ибо должен спать сейчас под одеялом, ак нет сска на работе((( - так вот я не увидел что обращение было к kate241093...

Подпись:

Помогу - чем смогу...

?mage

ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.02.2010 в 11:59, отредактировал пользователь nazaroff.)
Дата: 14.02.2010 11:56
Спасибо
[-]
42651215 Не на форуме
вентилятор

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
3 раз в 2 постах

VitzMoney: 1,001.40 VM

только в России! только русский человек может начать разговор с вещей сэконд-хенд и плавно перейти на "торсионные поля" "галюцинации" и "квантовую физику".
Az

МЫ НЕПОБЕДИМЫ!Russian_ru

к вторым рукаам отношусь нормально....

авторазбор тоже сэконд хенд или даже донорство....

Подпись:

сугубо ИМХО
ICQ Информер
Дата: 14.02.2010 13:37
Спасибо
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Новые сообщения | Обратная связь | Домой | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS

Работает на MyBB, © 2002-2012 MyBB Group. Разработка сайта — Plum