• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 25.05.2012, 09:40 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Общий раздел / Политика v
1 2 3 Следующая страница »
/ Благими намерениями вымощена дорога в окопы

°
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
Благими намерениями вымощена дорога в окопы
Автор Сообщение
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 206
Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Facebook Google+ Twitter Я.ру

VitzMoney: 110.40 VM
Предметы:

(Посмотреть все)

Благими намерениями вымощена дорога в окопы
Читать всем, кто поддался провокации на болотной площади!!!

?mage

Более месяца назад я дал интервью ресурсу клуба «Суть времени» о современной геополитической ситуации. Я намеренно не публиковал этот материал. Чтобы каждый читатель мог оценить сказанное и произошедшее после выборов в России. Мне очень хочется донести до всех граждан России одну мысль. Оранжевая революция – это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США.

Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.

Понимаете о чем идет речь?

«Кому выгодна оранжевая революция в России и как рядовой гражданин может и должен ей противодействовать – в интервью с Николаем Викторовичем Стариковым, писателем, блогером, общественным деятелем.

EOT: На ваш взгляд, что такое «цветная революция»? И какие её сценарии наиболее вероятны в России?
НВС: Это способ изменения государственного строя с целью приведения в покорность в интересах англо-саксонской политики.
Я не думаю, что наши геополитические «друзья» будут выдумывать что-то радикально новое, когда у них есть старый добрый сценарий, опробованный ещё во время февральской революции, и отрепетированный уже в наше время на постсоветском пространстве. Схема подобной революции укладывается в несколько предложений. Посредством денежных вливаний и специальных денежных программ готовится «пятая колонна», которая заполнит собой площадь и должна будет повести за собой толпу. После подготовки специально обученных «революционеров» начинается второй этап. Это игра на реально существующих противоречиях, использование современных технических средств, чтобы набрать более или менее массовую демонстрацию протеста.

Далее начинается третья часть. Толпу начинают раскачивать, используя определённые методики. Кроме того, в эту толпу включаются специально обученные активисты, которые прекрасно знают, как действовать. Если власть проявляет стойкость, начинается провокация. На крышах рассаживаются снайперы (сотрудники западных спецслужб или какие-то подонки из «своих»), после чего они под видом правительственных сил начинают стрельбу по мирным демонстрантам. Таким образом, создаются преступления «режима». Такой сценарий был в феврале 1917-го, когда «полицейские» стреляли из пулемётов по демонстрантам, и уже в наши дни в Сирии, когда неизвестные снайперы стреляли по людям, выходившим из мечетей после молитвы.

EOT: Использование каких технических и информационных технологий наиболее вероятно и какой сейчас этап подготовки?
НВС: Социальные сети: «фейсбук», «твиттер», в меньшей степени «в контакте». Когда я вижу на телеканале Россия, как пишут объявления «следуй за новостями» в «твиттере» и «фейсбуке», хочется спросить, это глупость или измена?

Сейчас идет подготовительный этап. «Оранж» используется в качестве сильнодействующего средства. Если не удастся склонить и отформатировать руководство как это угодно Западу, тогда могут попытаться просто опрокинуть «доску».

EOT: Чем чревата оранжевая революция?
НВС: Это очень важный вопрос. Надо понимать, что оранжевой революцией дело ни в коей мере не ограничится. Как и в феврале 1917 года, это не цель, а средство. Какие дальнейшие планы у наших «друзей»? Основные соперники США это Китай и Россия (Германия, все еще оккупирована и потому менее опасна). Повторяется сценарий 1914 года, когда Германия и Россия на радость англосаксов взаимно уничтожили друг друга. Только сегодня роль Германии уготована Китаю.

Задача — столкнуть Россию и Китай. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно в России. Потому, что изменить власть в Китае практически невозможно. При этом, если создать хаос внутри России не удаётся, можно его привнести извне. В этом смысле понятно создание ближневосточного большого исламского «хаоса», после чего его будут двигать в сторону российско-китайских границ. Американские войска выводятся из Афганистана, и начинается финансирование афганских исламистов, как это было до прихода янки в регион. После чего можно будет организовать исламскую революцию в Пакистане, исламскую революцию в Таджикистане и т.д.

В случае если эти планы будут осуществлены, среднеазиатские государства будут погружены в такой хаос, что миллионы беженцев хлынут в сторону России. Это создаёт почву для определённой дестабилизации, которая может быть использована как трамплин для уничтожения или изменения существующей власти в России. Это второй этап. А третий – это вывод людей на улицы под лозунгами «Хватит кормить Кавказ!», «Хватит кормить Москву!», «Долой преступный режим!». Все пойдёт в ход, чтобы поменять власть.

Далее новый «демократический» президент начинает расчищать «завалы», оставшиеся от предыдущего. Начинают пересматривать контракты на поставку энергоресурсов в Китай. Россия усиленно стучится в западные структуры. Понятно, что в НАТО никто нас не пустит (иначе придётся воевать вместе), но в программу «партнерство ради всего хорошего против всего плохого», длиной лет на 20, Россия может быть принята.

Натовские структуры будут размещаться на наших территориях. Китай чувствует угрозу. Все это приводит к тому, что Россия будет противопоставляться против главного геополитического противника США – Китая.
Надо понимать, что смена власти в России преследует цель испортить отношения с Китаем по инициативе России, которая перестанет продавать газ и нефть «кровавому режиму китайских коммунистов», начнёт говорить об ущемлении прав жителей Уйгурского автономного округа, и т.д.
После того в течение достаточного периода можно будет попытаться столкнуть две страны. При этом США сами же предложат Китаю «взять», что ему нужно, обещая свой нейтралитет. Точно так же, как Англия обещала свое невмешательство в войну Кайзеру летом 1914 года.

Так мне видится ближайшая перспектива лет на 10. Это попытки со стороны США развязать российско-китайскую войну, как промежуточная цель — устроить в России смещение власти. Из этого понимания и следует оценивать мировую политику. Нужно помнить, что для нас Первая мировая окончилась крупномасштабной гражданской войной с огромными жертвами. И крахом Российской империи.

EOT: Что обычный человек может противопоставить всему этому?
НВС: Нужно понимать, о чём идёт речь. Если понимание сформировалось, нужно его стараться донести разными способами до максимально большого количества людей. Всеми благими словами о свободе слова и правах человека вымощена дорога в ад, а точнее — дорога в окопы. Возможно – «в окопы» даже ядерной войны. И при этом Россию «демократы» будут толкать к войне со страной, с которой у России нет никаких геополитических противоречий (как не было и с Германией в 1914 году).

Каждый может оказывать противодействие на информационном поле, не давать использовать себя в качестве пушечного мяса на сомнительных демонстрациях. Участвовать в голосованиях, выражать гражданскую позицию в рамках законов нашей страны».

P.S. Подготовка войны России с Китаем – вот, что сегодня на повестке дня мировой политики. Не нужной ни России, ни Китаю.

Поэтому знайте: о чем бы ни кричали сегодня наши провокаторы, речь идет именно об этом. Они могут сами этого не понимать, могут понимать – для нас с вами разницы никакой. Привести к власти в России «демократически избранного» дурака или западную марионетку, кто по глупости или сознательно возьмет курс на конфронтацию с Китаем.

Война России с Китаем – это решение всех проблем сегодняшнего Западного мира одним ударом.

У американцев есть одна хорошая поговорка: «О чем бы вам ни говорили, речь всегда идет о деньгах».

Так вот, о чем бы вам сегодня ни говорили сегодня полузащитники прав человека, несогласные провокаторы, политические слепцы, грантоежки и просто дураки – знайте, что речь идет о подготовке войны России и Китая.

И если вы, уважаемые граждане России, будете, как в 1917 и 1991 думать сердцем, а не головой, то в этой войне вы примете участие лично.

В крайнем случае – в нее будут втянуты ваши дети…

Источник

Подпись:

Регистрация доменов - http://leehost.ru
Создание сайтов - http://plumy.ru

ICQ Информер
Дата: 16.12.2011 15:29
Спасибо
[-]
Sn1k Отсутствует
алко-жгун !

Клуб
*

Рейтинг: 15
Сказал спасибо: 58
Ему сказали спасибо:
28 раз в 27 постах

Facebook Twitter В контакте

VitzMoney: 16.80 VM
  Н651МН
RE: Благими намерениями вымощена дорога в окопы
вброс. при чем абсолютный и можно сказать качественный.
не считаю болотную площадь какой либо провокацией и тем более что за этим стоит запад.
Люди вышли показать свое недовольство - и это замечательно. то что многие рассматривают это как попытку революции - это их личное мнение и не более того. ведь никто не пошел на белый дом или кремль. все вышли на улицу показать свое отношение к сложившейся ситуации, в частности к выборам в госдуму. все попытки власти оправдаться больше похожи на нелепые отмазки. прямой эфир с пу это еще раз доказал. они не могут ничего конкретного противопоставить тому что говорят люди, тому чем люди не довольны. у власти конечно же все хорошо, но как всегда нам угрожает невидимый и никому неизвестный противник, за которым конечно же стоят запад и американские спецслужбы. это паранойя. они были избраны народом и служить должны для народа. а у нас пока еще к сожалению все для определенного круга людей, которые приближены к кормушке. от власти не то что можно, а нужно требовать исполнения всех обязательств перед народом. а если они не выполняют данные им обязательства - нужно ли за них голосовать?
ICQ Информер
Дата: 16.12.2011 17:18
Спасибо
[-]
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Предметы:

(Посмотреть все)

Cогласен, правительство наше не устраивает никого (и меня в том числе), но и на геополитическую ситуацию тоже надо бы раскрыть глаза. Так что тут каждый для себя сам решает что "вброс", а что есть истина.

Подпись:

ICQ Информер
Дата: 16.12.2011 17:28
Спасибо
[-]
Demid0FF Не на форуме
Мега Дядька

Клуб
*

Рейтинг: 13
Сказал спасибо: 80
Ему сказали спасибо:
86 раз в 60 постах

VitzMoney: 1,421.50 VM
Предметы:

(Посмотреть все)
   все 5
С первых абзацефф стало понятно... Опять страшилки америкософфские... муть...

Подпись:

Когда вы видете счастливого человека - не завидуйте.
Вы просто не знаете, как он боролся за свое счастье...

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя, кто, полагает свободным от оков...

?mage
СТРОИТЕЛЬСТВО ВАШЕГО МАГАЗИНА

ICQ Информер
Дата: 16.12.2011 18:28
Спасибо
[-]
paular Не на форуме
Ученик

Пользователь
*

Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 1
Ему сказали спасибо:
6 раз в 5 постах

VitzMoney: 5.50 VM
  _596__
Этого стоило ожидать. "Национальному лидеру" чтобы поднять свой рейтинг перед выборами необходимо сплотить народ какой-то идеей вроде такой угрозы.
Это не изобретение нынешнего режима, все мировые правители используют внешнюю политику чтобы отвлечь людей от внутренних проблем.
Смотрел вчера его общение с народом, правда не в прямом эфире, а на канале "Дождь" - задели его эти митинги, как бы не устроил какую подляну-провокацию.

Подпись:

Peugeot 107....серебристый ... такой симпотяга )))
в свободное от отдыха время ремонтирую оргтехнику....

ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.12.2011 в 19:54, отредактировал пользователь paular.)
Дата: 16.12.2011 19:53
Спасибо
[-]
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Предметы:

(Посмотреть все)

Предлагаю тогда ознакомиться со следующей публикацией:
Цитата:Небольшое предисловие. Проведя анализ реакции населения России, Госдеп США вносит коррективы в свои лозунги. Проявляет гибкость.
Развязать массовые беспорядки после выборов в Думу не вышло, теперь приобретя некоторый опыт, начинается подготовка к следующим выборам. Но если вдуматься, все тот же призыв к революции. Но это все равно не значит что надо дальше терпеть, и абсолютно не значит что у нас только два выбора: Путин или Революция, вариантов больше, о чем и предлагаю подумать.

Читать полностью ->

Подпись:

ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.12.2011 в 12:56, отредактировал пользователь leealex.)
Дата: 19.12.2011 12:55
Спасибо
[-]
paular Не на форуме
Ученик

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
6 раз в 5 постах

_596__
Длинные госдеповские руки - это навязчивая идея великого удава Пуу.

Подпись:

ICQ Информер
Дата: 19.12.2011 15:33
Спасибо
[-]
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Предметы:

(Посмотреть все)

(19.12.2011 15:33)paular писал(а):  Длинные госдеповские руки - это навязчивая идея великого удава Пуу.

судя по всему по ссылке не переходили...

Подпись:

ICQ Информер
Дата: 19.12.2011 15:53
Спасибо
[-]
paular Не на форуме
Ученик

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
6 раз в 5 постах

_596__
(19.12.2011 15:53)leealex писал(а):  судя по всему по ссылке не переходили...

Моя цитата на Вашу цитату.

А статью уважаемой мной Латыниной лучше процитировать например вот этим отрывком:

"Я не хочу Путина, потому что степень беспредела власти зашкаливает. Потому что, если губернатор задавит хоть пять детей, ему ничего не будет. А если матери детей вздумают жаловаться, их привлекут к уголовной ответственности. Потому что отбирается и покупается всё. Потому что нет того, за что менты и прокуроры постесняются взять деньги. Потому что ни один богатый не может быть спокоен за свою собственность и ни один бедный — за свою жизнь."

и вот этим:

"Я также не хочу революции. Не потому, что я — лично я, — не хочу крови. Я должна сказать, что на уровне психологическом мне доставляет большое удовольствие думать о том, как всех этих козлов вздернут на фонарях. Никто не вздрагивает, когда в голливудском фильме главному злодею достается пуля промеж глаз, а не пенсионная вилла в Ницце. И Вольдеморта отправляют в небытие, а не в эмиграцию."

Будет понятней о чем ссылка.

Подпись:

ICQ Информер
Дата: 19.12.2011 16:18
Спасибо
[-]
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Предметы:

(Посмотреть все)

прошу прощения, значит не так понял вашу фразу Bn

Подпись:

ICQ Информер
Дата: 19.12.2011 22:04
Спасибо
[-]
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Предметы:

(Посмотреть все)

Подпись:

ICQ Информер
Дата: 20.12.2011 10:46
Спасибо
[-]
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Предметы:

(Посмотреть все)

Почему на встрече с путиным не был задан главный вопрос:

Цитата:— Владимир Владимирович, когда — и возможно ли это, — что и вы, и все ваши друзья, которых вы сделали олигархами, и вся ваша команда на вершинах власти, которая тоже миллиардерско-долларовая, и вся вами созданная «вертикаль власти» от министров, депутатов, сенаторов и чиновников всех уровней, — когда вся эта камарилья перестанет грабить Россию и вывозить ворованное за рубеж? Фамилии нужны?

Подробнее...

Подпись:

ICQ Информер
Дата: 20.12.2011 13:38
Спасибо
[-]
Толянчик Не на форуме
Солидный

Пользователь
*

Рейтинг: 3
Сказал спасибо: 4
Ему сказали спасибо:
12 раз в 8 постах

VitzMoney: 996.60 VM
  О501ЕА
(20.12.2011 13:38)leealex писал(а):  Почему на встрече с путиным не был задан главный вопрос:

[quote]— Владимир Владимирович, когда — и возможно ли это, — что и вы, и все ваши друзья, которых вы сделали олигархами, и вся ваша команда на вершинах власти, которая тоже миллиардерско-долларовая, и вся вами созданная «вертикаль власти» от министров, депутатов, сенаторов и чиновников всех уровней, — когда вся эта камарилья перестанет грабить Россию и вывозить ворованное за рубеж? Фамилии нужны?

Леша,так там перед тем как задать вопрос про такое,фобосы (ФСБ) проверяют все,от и до!!!Я тоже хотел бы задать вопрос великому Пуу,про кооп. "ОЗЕРО" и наше ПРО,которого нет,а точнее оно есть,но оно перекрывает всего навсего около 17% нашей страны,то есть это Запад России.Наш город и наши соседи остались без воздушной защиты!!!А революции в России не будет,а будет смена власти это точно.Вопрос только в том:Кто придет?Если батька придет,будет тяжело всему миру,а если очередной ВОР от американцев,то будет тебе и мне и всем нам копец.Пентагон и английское МИ давно дербанят нашу страну на клочки при великом Пуу, почти получилось,да вот народ понял,что скоро война и голод, и вышли на улицы показать что мы есть,и мы не быдло для наполнения карманов нашей элиты и горстки американо-еврейского сообщества.Даа,23 декабря 2011 года Россия вступает в ВТО.Начинается дележ России по новой схеме.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.12.2011 в 01:04, отредактировал пользователь Толянчик.)
Дата: 21.12.2011 01:02
Спасибо
[-] 1 пользователь сказал Спасибо Толянчик за это сообщение:1 пользователь сказал спасибо Толянчик за это сообщение
leealex
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Ему сказали спасибо:
72 раз в 35 постах

Предметы:

(Посмотреть все)

Хорошо Толя, что хоть ты осознаешь всю серьезность ситуации, донести бы еще это до максимально возможного количества людей.

Подпись:

ICQ Информер
Дата: 21.12.2011 08:59
Спасибо
[-] 1 пользователь сказал Спасибо leealex за это сообщение:1 пользователь сказал спасибо leealex за это сообщение
Толянчик
Толянчик Не на форуме
Солидный

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
12 раз в 8 постах

О501ЕА
(21.12.2011 08:59)leealex писал(а):  Хорошо Толя, что хоть ты осознаешь всю серьезность ситуации, донести бы еще это до максимально возможного количества людей.

1.Нужен лидер патриот (король,царь,батька),который действительно любит свой народ,жителей России,и вообще существо с научным термином Homosapiens.(Вроде так Ap )
2.Установить режим монархии.
3.Подписывать законы только через лидера страны,согласовывая с общественностью!(пример: Тайланд)!!!
4.Закрытие границ,для того, чтоб отток капитал Российского, не утек в оффшоры!
5.Отозвать денежные средства со всех счетов нынешних деятелей,и тех кто разворовывал с 1984 года.(это почти около 70 трл.долларов).Если посчитать с 1915 года то получается еще 10 трл. долларов.Это официально вроде как.
6.Российскую империю можно возродить,но на это нужно как минимум 50 лет.Ты и я, и наши дети с внуками, не готовы к изоляции.Терпения не хватит,так как придется всем перевоспитываться (украл:отрубили руку,второй раз украл:расстрел)(пример:Япония)
7.Прекратить продажу углеводородов,а продавать готовый продукт.Поиск альтернативного топлива (хотя оно существует).
8.Возрождении сельского хозяйства на 100 %.(пример: в восточных странах сельское хозяйство развито на 80-90 Be.У нас территории просто огромные,для освоения многого не надо.С/х, это до 50 % доход нашей страны,но это все в разрухе.
Продолжать мою программу? Ah
Добавлено позже:
пример к п.7 В Тайланде много нефти,но они ее ни добывают,а хранят на черный день!!!Топливо закупается в других странах.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.12.2011 в 19:58, отредактировал пользователь Толянчик.)
Дата: 21.12.2011 19:32
Спасибо
[-] 2 пользователей сказали Спасибо Толянчик за это сообщение:2 пользователей сказали спасибо Толянчик за это сообщение
leealex
Жека
Жека Не на форуме
Ptissa

Клуб
*

Рейтинг: 5
Сказал спасибо: 28
Ему сказали спасибо:
4 раз в 4 постах

VitzMoney: 4.90 VM
  Р769ХА
всю страну загнали в кредиты....На мой взгляд самая лучшая революция-это 2-3 дня устроить коллапс, просто всем не выйти на работуAl
Добавлено позже:
пишу и жду звонка с ФСБAg

Подпись:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.12.2011 в 20:56, отредактировал пользователь Жека.)
Дата: 21.12.2011 20:55
Спасибо
[-]
paular Не на форуме
Ученик

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
6 раз в 5 постах

_596__
Это просто интересно.
В последнее время перестал смотреть телевизор.
На центральных каналах стоит какой-то непонятный "фильтр" Ag и всё самое интересное уходит в интернет.
Как вот эта программа "Профессия репортер" с государственного канала.
http://www.youtube.com/watch?v=MMK_oxX07...embedded#!

Подпись:

ICQ Информер
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.12.2011 в 07:33, отредактировал пользователь paular.)
Дата: 26.12.2011 07:30
Спасибо
[-]
Толянчик Не на форуме
Солидный

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
12 раз в 8 постах

О501ЕА
(26.12.2011 07:30)paular писал(а):  Это просто интересно.
На центральных каналах стоит какой-то непонятный "фильтр" Ag и всё самое интересное уходит в интернет.

Павел,то,что фильтр установлен на президентские каналы,это так и есть.Вот послушай программу на "Эхо Москвы",вот где суть нынешней власти.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 01.01.2012 21:14
Спасибо
[-]
Толянчик Не на форуме
Солидный

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
12 раз в 8 постах

О501ЕА
(26.12.2011 07:30)paular писал(а):  Это просто интересно.

Павел,то,что фильтр установлен на президентские каналы,это так и есть.Вот послушай программу на "Эхо Москвы",вот где суть нынешней власти.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 01.01.2012 21:15
Спасибо
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Новые сообщения | Обратная связь | Домой | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS

Работает на MyBB, © 2002-2012 MyBB Group. Разработка сайта — Plum