• Главная
  • Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Календарь
  • Гараж
  • Контакты
  • VM

Текущее время: 07.02.2012, 22:04 Здравствуйте, Гость! (Вход — Зарегистрироваться)

Омский автомобильный клуб Vitz / Автомобильный раздел / Я - витцевод! v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
/ Почему именно он?

°
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать тему  Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious
Каскадный режим | Линейный режим
Почему именно он?
Автор Сообщение
Розовая Пантера Не на форуме
Мега-тётка

Клуб
*

Рейтинг: 26
Сказал спасибо: 7
Ему сказали спасибо:
115 раз в 65 постах

VitzMoney: 531.50 VM
Предметы:

(Посмотреть все)
  О880РВ
Почему именно он?
Почему именно эту машину выбрали вы или может она выбрала вас?
Почему именно ВИТЦ, Фунтик и т.д.?
Как происходил выбор машины? И как произошла ваша первая встреча?
Давайте опять окунемся в воспоминания. А ещё обсудим чем удивил вас железный конь и какие были разочарования.

Подпись:

Volvo S60 М115 УК али KIA Sportage 915 белий-белий....
ICQ Информер
Дата: 18.10.2007 20:11
Спасибо
[-]
Maxx Не на форуме
Инженер

Модератор
*

Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 32
Ему сказали спасибо:
26 раз в 24 постах

VitzMoney: 480.30 VM
Предметы:

(Посмотреть все)

RE: Почему именно он?
Скорее всего - это судьба... январь 2007, подумывал продать старую машину, знакомый притащил Фунта... я его посмотрел, прокатился - понравилось (после отечественного автопрома)... показал жене - тоже понравился... и... буквально за 3-4 дня я продал старую машину (причем по той же цене, что и брал 2 года назад), и приобрел ЭТУ!!!! Радости не было предела!!! Завтра ровно 9 месяцев как мы ее купили... пробежали на ней за это время около 18000 км - полет нормальный!!!

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 18.10.2007 21:22
Спасибо
[-]
Skif Не на форуме
Ученик

Клуб
*

Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 0
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 500.00 VM
  Н831НУ
Машины смотрели долго, жена хотела витца, мотивируя, что такой есть у подруги, я же хотел чтонибудь с багажником, т.к. все же периодами приходится возит много сумок. Сошлись на платце :) В итоги прийдя на рынок 1 сентября и пробродив по нему целый день и отчаявшись, что то купить, решили зайти на последний заход.... И о чудо вот он наш платцик... :) продовец только пригнал его и приводил в божеский вид. Тут же договорились съездить на яму и через 2 часа я стал полноправным владельцом платца. Машина только радует, отличный городской автомобиль. Огорчают только наши дороги и дорожные службы.

Подпись:

Platz н831ну 55
ICQ Информер
Дата: 18.10.2007 22:32
Спасибо
[-]
Freekstuff Не на форуме
Автопрофи

Клуб
*

Рейтинг: 9
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.11 VM
  о456ас
А я его выбрал, потому что он снешной и потешный. Потом уже усмотрел в нем все его удобства, особенно складывающиеся сиденья и диван впереди. Можно ездить - обниматься.
Просмотрел 21 "фунтик" и выбрал своего. Дело было в конце июля. За 2 месяца наездил 24 тысячи км. Побывали мы с "Фунтиком" в Красноярске, Красноярском море, Томске, Новосибирске, Кемерово, на Черном и Азовском морях. Короче потчти всю Россию проехали.
В Волгограде, ночью проезжали, останавливаемся на светофоре. Рядом тормозит джипара, не помню какой,но крупный такой, тоированный весь. тут стекло у него опускается и из окна высовывается голова. Он долго и с огромным интересом разглядывал нас с "Фунтиком", в общем первый раз парень видел такую машину. Потом улыбнулся: "Прикольная у тебя машинка ващееее"!
По дороге и спал и ел в машине, в общем, я доволен.

Подпись:

Черный "Фунтик" н420мт был
Хонда Цивик 5Д рыжий о456ас

ICQ Информер
Дата: 19.10.2007 09:20
Спасибо
[-]
Rimma Не на форуме
Ученик

Пользователь
*

Рейтинг: 1
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 0.00 VM
  Н 129 ЕТ
Машину присмотрел муж на авторынке - их ранней весной еще мало было.
Пришел домой и начал PR-компанию.
Я, не видя машины, долго была против, мотивируя тем, что машина с правым рулем, а у нас с мужем еще и прав в то время не было - мы ходили на курсы.
Главный аргумент против - мы еще не научились ездить на леворулевой,а купим с прав. рулем.
Но придя на рынок и увидев Фунтика, вопросов и сомнений не стало.
Уж очень он пришелся по душе всей семье - устраивало все - вопрос цена-качество, прикольный внешний вид, внутренняя трансформация, огромный багажник, высокий потолок, большой салон, при кажущемся миниразмере снаружи.
Вообщем, купили - и ни разу не пожалели. Фунтика своего очень любим, ухаживаем за ним, и он нас ни разу не подвел, съездили в Пермь - понравилось.
На следующий год планируем поездку на юга...

Подпись:

Rimma
н129ет

ICQ Информер
Дата: 19.10.2007 09:53
Спасибо
[-]
013 Не на форуме
дЭвушка с рулем ;)))))

Пользователь
*

Рейтинг: 7
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: -0.50 VM
  **013**
12 мая 2007, я только сдала экзамены на права. 13 утром позвонил мой друг с Владивостока, и сказал, что есть для меня машинка, мол готовься я её для тебя привезу. Я была в шоке, потому, что даже права то еще не получила. Машина пришла быстро, и стояла на стоянке в нефтяниках целых 2 недели, во первых я не верила, что она уже МОЯ, во вторых просто боялась, как же так я буду уже ездить на своей машине.......по городу без инструктора ОДНА .....ШОК!
Но когда я увидела мордочку, моей симпатяжки, я поняла это действительно, это то что я всегда хотела. Маленькое, удобное, быстрое, создание супер.
Bp

Подпись:

Розовый VITZ
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!!!!

ICQ Информер
Дата: 19.10.2007 10:09
Спасибо
[-]
leealex Не на форуме
Счастливый

Администратор
*

Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 186
Ему сказали спасибо:
68 раз в 31 постах

Facebook Google+ Twitter Я.ру

VitzMoney: 106.08 VM
Предметы:

(Посмотреть все)

а выбрал по-тому что повезло :) вообще сначала расчитывал на какую-нибудь лохматину типа какойнить королы старой, бродили бродили по рынку, морозище был тогда в феврале замерзли полностью, уже готов был на копейке от туда уехать Ag уже идем к выходу все такие расстроеные и тут мужик подбегает, парень смари витц тебя ждет, специально для тебя....я думаю да ну мне на витц ваще не хватит, я грю да у меня нет столько денег :) он грит да ты погоди пошли хоть посидишь в нем, прокатишься, я думаю ну лана раз уговаривает Ag сели с женой в него, там так тепло было, поехали прокатиться мне так он понравился, дядька скидку сделал, я немного подзанял и стал в итоге счастливым обладателем, о чем ни капли не жалею :)

Подпись:

Регистрация доменов - http://leehost.ru
Создание сайтов - http://plumy.ru

ICQ Информер
Дата: 19.10.2007 10:11
Спасибо
[-]
Алекс Не на форуме
МегаФунт

Модератор
*

Рейтинг: 10
Сказал спасибо: 1
Ему сказали спасибо:
1 раз в 1 постах

VitzMoney: 501.50 VM
  _441__
а я на своего Фунта даже внимания не обратил пока носом не ткнули типа посмотри на что я ответил что я в нее не залезу маленькая она для меня но все же решил попробовать сел и потярялся внутри места оказалось валом сразу сказал забираю съездил снял бабла и купил , жену поставил ужо перед фактом Ag. О сделанном не жалею все отлично. Фунт он лучший!!!!

Подпись:

Toyota Funcargo 2000 г.в., V-1300 - был.
Toyota Funcargo 2003 г.в., V-1300 красный Ferrari о441кк - был Ak
Toyota Matrix 2004 г.в. V-1800 4WD Серебро
Эх, купить бы ВАЗ, да не машину, а завод да и закрыл бы нахрен

ICQ Информер
Дата: 19.10.2007 11:18
Спасибо
[-]
FOB Не на форуме
Автопрофи

Клуб
*

Рейтинг: 6
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 2.40 VM
  м576нн
А вот Моя историю.
Очень захотелось купить машинку но как в мультики хочется мне чего-то сам ни знаю чего и что-бы было дёшево и круто, но как показала практики это очень проблематично смотрел с начала Мазду фэмели, Мазду фэмели спорт вагон но что-то отпугивала в последний момент в основном цена, потом думаю возьму Мазду Дэмио года 98-99 машина хорошая большенькая но очень страшненькая, подумал подумал и решил брать кредит больше что-бы уж взять машину так взять, и все началось с начала. Захотел Фит но именно чёрныйййййй или тёмно синий искал искал искал искал долго искал нашёл но дорого чёрный но крутой без божно, как всегда пока думал его продали… была конечно маленькая трагедия, но все что не происходит все к лучшему. Потом смотрел ещё кучу всего либо мне не очень либо мне очень но моим деньгам не очень, пока искал машину в гараже стояла отцовская ока но он на ней не ездил, решил попрактиковаться на ней в езде, когда начался практиковаться мне ангел хранитель сказал «Дима хоре выю…..живатся пока не расхлистался на это капсуле смерти» (На ОКЕ очень реально ездить, страшно очень очень очень, ни когда не обижайте окушек в них ездять очень смелые и гордые люди. Для меня поездка на оке это была как для лётчика боевой вылит, не факт что вернусь. Все норовят подрезать поджать короче очень обидно один раз какой то конь на ТАЗ-99 достал реально еду вечером жмёт и жмёт ну хрен с тобой пропустил он снова чёто дёргается хрен с ним, на светофоре встал перед ним, но что-то ему не понравилось толь свет я ему загородил поздний вечер был толи хз короче он мена обогнал и начал передо мной тормозит в простонародии (Т)рочить, ВСЕ ЭТО БЫЛ ПРЕДЕЛ!!! Толи он не заметил что в оке были 4 человека толи он крут был безбожна так как ехал с тёлкой и каким то мудаком, но народного гнев достал его на следующем светофоре как сейчас помню парк ВЛКСМ остановились. С начла вышел я и человеческим голосом без крика спросил «че ты мудак делаешь?» на что получил ряд оскорблений в свой адрес. Это была их ошибка, итог две разбитых роже 1 разбитое зеркало ТАЗ -99 и одна девушка которая объяснили кто и её друзья и что они за люди. Девушки было предложено, поехали с нами у нас еще есть одно место, но она деликатно отказалась. Что-то я долгое вступление написал).
Через некоторое время я продал ОКУ и денег у меня стало на 35 тыш. больше искать стало веселей, в те временно ( лето 2007) моя девушка сейчас уже жена давай на меня наезжать давай купим МАРТЧ или ВИТЗ пыталась обосновать это «такая лапатуличка такая симпомпуличко я тоже буду на не ездить», тем более есть у ней какая то подругу на токой же машине. Я был в паники что делать обстановка нагнеталась ВИТЗЗЗЗ я не хотел ни в каком веди в край ПЛАТЗЗ но конфликт разрастался, короче все это закончилась тем, что я загорелся Фунтиком излазил всё что мог в Интернете но в основном DROM.RU нравилось все, ездил на авторынок лазил по объявим корочи искал Фунтик. Все друзья в один голос кричали что Фунтик урод я всех посылал, но они кричали и кричали «Зачем те лунаход» и т.д. но я продолжал его искать. Искал искал и тут я увидел её или его ЧЕРНЫЙ ББ!!! А супер но думаю дорого!! Но решил подойти посмотреть читаю Телевизор АБС без пробега саб ТУРБИНА , 1.5 то се 2001 год 285 я такой опаньки, а не так ужи и дорого, а если найти без турбины и без телика и на литье по проще, оказалось, что можно сэкономить рублей так 40-50, что в принципе и нужно было. Тут как назло появилась черная ББ в соседнем подъезде, я шёл каждое утро на работу и смотрел на неё…… и понимал, что я хочу именно её. Шло время я нашёл в нэти два варианта, БЕЛАЯ ББ 1.3 и СИНИЙ ББ 1.5 (МОЙ). С начала посмотрел синею все понравилось кроме салонно он был засран так, что аж кошмар такое ощущение что стёкла не закрывались не разу. Короче срач полные, и меня это насторожило. Мы поторговались но как-то хренова сбросил он мне чёто совсем кропаль тысяч 5, я пообещал ему вечером позвонить но сам подумал что нахрен надо дорого и год 2000 хотя он меня уверял что там почти 2001 (но как я потом выясни не обманул). В этот же день поехали смотреть Беленькую с движком 1.3 но год был 2001 посмотрели полазили все понравилась но была трещина на задним стопоре и какие то непонятные проводки по капотом толи там что-то были толи хз но насторожило, а так машинка была ухоженная и чистенька решил брать её. Но жаба давали та синенькая на дисках и цвет поприкольней (хотя непрактичный очень) и движок 1.5. Но думаю хрен с ним буду брать белую. Рано утром мне звонок, звонит чел по синей бб, спрашивает ну что будешь брать я ему говорю мууууууу нашёл другую и подешевели, тот с начала начал её засирать говорит 1.3 гавно полное 1.5 круче, но на меня это не подействовала. Тут он мне сделал предложение от которого я не смог отказать, скинул очень очень нормально, я аж окуел, стал икать подстава но жадность пересиливала. Я попросил его подождать 15 мину, позвонил хозяину белой сказал нашёл дешевле на что он мне ответил «Я скидывать не буду» но и хрен с тобой подумал я. В этот же день я загнал её в сто мне там усе посмотрели постучали сказали что усе ок, кроме крала заднего, сказали красили но хорошее сделали.
Итог: я её купил. Машина супер!!!! Место вагон, особенно с зади!!! Движок зверь!!!!
Но есть то что мне не очень нравится, самая засада это подвеска она толи гоночная толи хз ну очень очень жёсткая, я чувству практически все неровности дороги, еду и плачу. Жалко машину. Но когда дорого нормуль это просто праздник, можно такое выделывать ажж караул! Шумка, шумка оставляет желать лучшего в сочетании с жесткой подвеской это жопа, гул стук и т.д. Многие мне говорят ааа чувак а как ты по кочкарям ездишь ты обвесы не оборвал? Официально заявляю все это ерунду!!!! Обвесами не цепляю днищем подавно, думаю что есть только одна опасность это СУГРОБ со льдом и КОВАРНЫЙ бордюр, но тут мы все равны. Также у машины есть еще 1 плюсик резина на 15 (можно воткнуть и 16 и 17 но дорого) относительно большенькие колесики по сравнение с Фунтиком витцом платцом.
Вывод машина супер!!! Надо сделать шумку, поставить в идеале парктроник, ну и можно стойки чуток помягче.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 19.10.2007 13:14
Спасибо
[-]
Алекс Не на форуме
МегаФунт

Модератор
*

Рейтинг: 10
Сказал спасибо: 1
Ему сказали спасибо:
1 раз в 1 постах

VitzMoney: 501.50 VM
  _441__
молоток порадовал уродов положим надо учить у меня тожде была такая ситуевина но я даже из машины не выходил вытащил ствол пальнул пару раз и как фома ... снес Ag

Подпись:

Toyota Funcargo 2000 г.в., V-1300 - был.
Toyota Funcargo 2003 г.в., V-1300 красный Ferrari о441кк - был Ak
Toyota Matrix 2004 г.в. V-1800 4WD Серебро
Эх, купить бы ВАЗ, да не машину, а завод да и закрыл бы нахрен

ICQ Информер
Дата: 19.10.2007 13:47
Спасибо
[-]
Skif Не на форуме
Ученик

Клуб
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

VitzMoney: 500.00 VM
  Н831НУ
ФОБ помню тот момент когда я увидел подъезжающего тебя на Оке, а потом от туда появилось еще несколько ребят примерно такой же комплектации как и ты :) Было поразительно как же вы все туда смогли поместиться. А ББ у тебя действительно прелесть :)

Подпись:

Platz н831ну 55
ICQ Информер
Дата: 19.10.2007 21:58
Спасибо
[-]
Forever™ Не на форуме
мастер-флудер

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

А я и не помню.

Помню, что мне нужна была машина - экономичная, маленькая, чтобы в любую дырень залесть можно было, и между газелями лавировать, хэтчбэк и красная ))))
Ну это так, усредённо.
Пришёл и выбрал.

И 14 октября забрал с платформы и поехал.

Всё.

Особо авто не романтизирую - имен собственных не присваиваю, а просто езжу. Ездить приятно, а этого, и есть самое главное.
Хотя прекрасно понимаю, что поменяю её, как очерендно техосмотр подойдёт :)

Подпись:

Искусство убеждать....
Или один из богов блогосферы.

ICQ Информер
Дата: 20.10.2007 12:36
Спасибо
[-]
Розовая русалка Не на форуме
Lady in pink

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

у719уа66
В самом начале своей автожизни я ездила на УАЗике, хорошая машина, только не очень городская. После замужества задумались о легковушке, по городу оно как-то удобнее...Денег было мало, а жигуля не хотелось (воспоминания с автошколы как-то не очень:at:). Обратили свой взор на Платц, однако, денег по прежнему не хватало...Пару недель назад знакомый предложил своего Витцика, в долгBp Сомнения меня мучали до первой поездкиAg Как села в него, так и влюбилась...нежная, чуткая машинка, при кажущихся маленьких наружных размерах - приятный простор внутри. А коробка автомат - просто фантастика! Можете смеяться, но я до этого просто не верила, что на машинке можно так легко ездить... Сомнения, однако, продолжались - страшно казалось оставлять Витцика под окнами, однако, доступность КАСКО разбила и эти сомнения. В общем, со дня на день я обрету свое розовое чудоAa

Подпись:

?mage Розовый VITZ, бороздящий бескрайние просторы Е-бурга....
ICQ Информер
Дата: 29.11.2007 09:42
Спасибо
[-]
Forever™ Не на форуме
мастер-флудер

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

Пожилая русалка писал(а):В самом начале своей автожизни я ездила на УАЗике
Вот ничо себе! Гвозди бы делать из этих людей!

Как там:
И хотелось бы жить ей иначе:
Пошить бы красивый наряд,
Только кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят......

Русалка на УАЗике - это внушаить!

:)

Подпись:

Искусство убеждать....

ICQ Информер
Дата: 29.11.2007 12:02
Спасибо
[-]
Розовая русалка Не на форуме
Lady in pink

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

у719уа66
Forever™ писал(а):Вот ничо себе! Гвозди бы делать из этих людей!

Ну а что, УАЗик хорошая машина. 2 недели по уральской тайге и мышцы рук-ног и прочего необыкновенно подтягиваютсяAh Только вот запчасти у него тяжелые, в одиночку ремонтировать неудобноRussian_ru

Подпись:

?mage Розовый VITZ, бороздящий бескрайние просторы Е-бурга....
ICQ Информер
Дата: 29.11.2007 15:41
Спасибо
[-]
Eternal Не на форуме
невитцевод

Пользователь
*

Рейтинг: 4
Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

446
А мне просто захотелось большой мощный автомобиль.

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 29.11.2007 15:52
Спасибо
[-]
Forever™ Не на форуме
мастер-флудер

Пользователь
*

Ему сказали спасибо:
0 раз в 0 постах

Пожилая русалка писал(а):Только вот запчасти у него тяжелые
Зато потом, наверное, Витц, одной левой с места на место переставлять мона

:)

Подпись:

Искусство убеждать....

ICQ Информер
Дата: 29.11.2007 21:14
Спасибо
[-]
melkaya Не на форуме
Начинающий

Пользователь
*

Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 2
Ему сказали спасибо:
3 раз в 3 постах

VitzMoney: 2.60 VM
  Р899СМ
я мы сначала чуть мне марча не взяли, денег было ток 200 тыщ. а потом случайно фунта увидели, его мужик из-за цвета по дешевке отдал, дескать цвет неудачный. а я как взглянула, да как грудью на капот прильнула, а он меня так нежно приобнял и шепчит: Возьми меня прям щас!!!AgAgAgAgAgAg

Подпись:

http://forum.budka-omsk.ru/

ICQ Информер
Дата: 17.05.2009 00:50
Спасибо
[-]
Svetulya Не на форуме
Спец

Клуб
*

Рейтинг: 16
Сказал спасибо: 5
Ему сказали спасибо:
15 раз в 9 постах

VitzMoney: 4.90 VM
  О595НТ
Ты и расстаяла... Ag

Подпись:

?mage
ICQ Информер
Дата: 17.05.2009 00:58
Спасибо
[-]
nadyalee Не на форуме
Автопрофи

Модератор
*

Рейтинг: 8
Сказал спасибо: 67
Ему сказали спасибо:
31 раз в 8 постах

VitzMoney: 4.30 VM
  О946ВК
(17.05.2009 00:50)melkaya писал(а):  я мы сначала чуть мне марча не взяли, денег было ток 200 тыщ. а потом случайно фунта увидели, его мужик из-за цвета по дешевке отдал, дескать цвет неудачный. а я как взглянула, да как грудью на капот прильнула, а он меня так нежно приобнял и шепчит: Возьми меня прям щас!!!AgAgAgAgAgAg

Bj от она, любоффф с первого взгляда! Bj

Подпись:

Все, что ни делается, к лучшему!!! И ничего не бывает зря!!!
?mage

ICQ Информер
Дата: 17.05.2009 14:50
Спасибо
[-]
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать тему  Создать ответ 

[-]
Социальные сети (Показать все)
Одноклассники ВКонтакте Facebook Мой Круг Twitter Google+ Я.ру LiveJournal FriendFeed Delicious

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Новые сообщения | Обратная связь | Домой | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS

Работает на MyBB, © 2002-2012 MyBB Group. Разработка сайта — Plum